Венчаны Богом

Людмила Тутова
Дали проснулись,
Что венчаны Богом.
Нежно очнулись
По светлым дорогам.

Мрак таял вдали,
И плыла благодать.
Нет краше земли,
Нам её защищать.

Под божьей рукой
Сотворилось в веках.
Не скромной строкой,
А в блаженных устах.

Души очнулись
На божьих дорогах.
Дали проснулись,
Что венчаны Богом.
01.05.21.