Непобедимый оптимист

Евгений Синёв
Собаками, тоска, печаль,
Бродячими за мною ходят.
Жаль, кожа у меня не сталь,
"Обиды стрелы, насквозь входят".
 
Но я, держусь, как Салават,
Один стою на том кургане,
Судьбы, где только ветер "брат",
А всем обидчикам в кармане,
 
Держу я скрученный "привет"
И верю, что настанет время,
Удачи получу билет,
Уже, почёсываю темя.
 
Надеясь, больше на себя,
Ещё, на небо, вдруг заметят
И за усердие любя,
Разом, труды мои отметят.