Мой день. Букашка

Лера Лонк
Путь мой долог:   
Ветка, лист,         
     лепесток цветка, 
          тычинка.               
Ух-х! Назад,               
Дорога вниз:
Лепесток,               
     тот лист,   
            травинка.
Вот поем!          
Наверх полезу.
Новый там цветок расцвёл.
Да, лечу-у!          
К тебе я лезу!    
Отдохну потом
         на нём.