спасение

Владимир Слепак
Я осмелюсь на понимание,
Осязая мистификацию,
Где-то звездное замыкание
Порождает в душе вибрацию!
И меняется мир мгновенно,
Красотой восторгаясь точечно,
Только Божие откровение
Палачом на крест приколочено!
И стоят цепочкой блаженные,
Чтобы в радуге воплотиться,
Тлеют ауры обнаженные,
И клекочут надрывно птицы!
Расцветает нежность весенняя,
Океаном всепоглощающим,
И приносит ангел спасение
Миражам в зеркалах блуждающим...