с праздником 1 Мая!

Владимир Киселев Шарья
Всем друзьям, что в интернете,.
Пара слов.
Не болея, жить на свете,
Дай вам Бог!

С Первым Мая поздравляю,
От души.
Счастья и Добра желаю,
Жить без лжи!

Чтобы вы не унывали,
Никогда.
И вам люди помогали,
Коль беда.

Ваши не были б карманы,
Все пусты.
Стороной прошли с обманом,
Подлецы.

Наша жизнь дана для Счастья,
И Любви.
Если, что не в вашей власти,
Обойди.

И теплом обогревает,
Вас очаг.
Пусть во всем Бог помогает!
Только так.

Счастья! Мира и Здоровья!
Вам друзья!.
Пожелания все с любовью,
Подпись – Я..