Не определить...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не определить:
То ли есть, то ли пить.
Вся жизнь -
Тут гореть, там коптить.

Не определить:
Ты один или нет?
А жизнь
Как в песне куплет.

Не определить:
Это всё надо, или?
Ощущение: жизнь
Жить как забыли.

Не определить:
В душе тьма или свет?
В конце-концов есть
Я или же нет?