Под воскресенье вербное

Татьяна Бурдыко
Под воскресенье вербное
/Пророчицей во мгле
Луна плыла ущербная/
Ты вновь приснился мне.
Проснулась в ожидании:
К чему бы этот сон?
И в голове гаданье,
Да мыслей перезвон.
Что ж, подожду дл вечера,
Тогда и дам ответ:
Мой сон в судьбе изменчивой
Какая из примет?
На счастье иль на горести,
На вороном коне
Во всей красе и доблести,
Ты вновь приснился мне...