Календарь, символ и пр

Олег Рейнфельд
                Спасибо вам за  календарь,
                Теперь я буду знать какой же день недели,
                А то прошедший год, как инок встарь,
                В них разбирался еле-еле.
                Теперь во времени укоренён
                И значит утверждён в пространстве...
                Вашим вниманьем я давно пленён,
                Ваш календарь как символ  мною оценён,
                Хоть вам и в тягость это постоянство.

                06.2011