Здесь... Сейчас...

Ирина Гонюкова
А здесь совсем другие разговоры -
про перелёты, встречи и рассвет.
На фоне гор причудливы узоры
и кажется - преград на свете нет!


Фото Анны Масейкиной.
Алания
30.04.2021