не просто

Николай Шинов
Всё было не просто:
болели изъянами,
не понимали, что
так загадано.
Что пьяные головы,
стаканами клацая,
дойдут до донышка,
веру отпразднуют.
Веру отпразднуют,
очистятся с одури.
Белое в чёрном
покажут отставшим.
Переиначат разбитое в модули.
Косматые души
взрастят  православными