Майское блюдо

Рей Журавлёв 57
Варится майского Моря бульон,
Берег снимает белёсую пену.
Специи Жизни добавлены в тему
Чувств, перемешанных ветреным днём.

Небо немного приправит слезой,
Дождик просыпав из тучи-солонки.
Ломтики Солнца и Счастья соломку
В блюдо добавит Творящей рукой.

*********************************