На папином плече

Зимушка Заполярная
Всегда на папином плече
Встречала Первомай!
"Ура!!!"- кричали люди все,
Динамик:- Мир,Труд,Май!
Так было празднично - шары
И веточки с цветами!
Тогда их школьники несли!
Шли стройными рядами!
А я на папином плече
Надёжном и родном...
Так жаль... Во время то уже
Никак не попадём!

Всё меньше радости в глазах,
Я понимаю люди,вас!


....
Дорогие стихиряне! С праздником вас! Ура!