Что такое душа поэта?

Ирина Иваницкая
Что такое душа поэта?
Это строки не сказанных слов,
Это нотки не спетых куплетов.
Твоя вера, надежда, любовь.

Это вдаль улетевшие годы,..
Тихий шелест травы у ручья.
Чувство вечной, вселенской свободы,
Что пленила когда-то тебя.

Это жизнь, что всегда вдохновляет
Написать ещё несколько строк.
Где минуты надежды скрывает
Затерявшийся в связи звонок.

Всё высокое, чистое, светлое,
Не написано может сейчас.
Но в душе живёт та же несмелая,
Бесконечная рифма для Вас!