Пасхальная Благость...

Александр Первунинский-Мирный
Как светел ДЕНЬ...
Яйцо в раскраске...
Волшебный запах Кулича...
Мы предались
Молитве-ПАСХЕ 
И БЛАГОСТНО
горит свеча...

Истоком истинного
плена
Всяк грешный
ВЕРОЮ ДЫШИ.
Господь дарует
непременно
Всем нам ...
бессмертие души.

Пусть в каждом
воцарится Вера,
Она пророчица Чудес...
Нет благочестнее
примера-
Ведь ради нас
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!