Встречу маму в долине счастья

Татьяна Гопина 2
Невозможно маму забыть,
Зря стараются наши годы,
Мы, как раньше, будем любить,
Разделившую с нами невзгоды.

И, как прежде, улыбка её
Будет сниться ночами часто,
Сердце не забывает, ждёт
Встречи с мамой в долине счастья,

В Царстве вечности у Христа,
Мы с любовью к груди прижмёмся,
И родимых глаз красота,
В душу светом любви прольётся.
07.04.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.