Маруська подобрела...

Александр Шер
Муська – Маруська, то наша кошка,
За зимУ она отдохнула немножко.
- Сколько же Муська может проспать?
- В сутки, наверно, часов двадцать пять.
Если же очень Маруську попросим,
Может проспать и часов двадцать восемь.
Любит уж очень она это дело,
За зиму вон как опять подобрела...
                28.04.2021г
                ***

- фото из интернета