Цинизм

Сергей Кирпиков
Цинизм - ирония порока,
Желанье грязью всех облить.
Испортить всё в мгновенье ока
И удовольствие при этом получить.

Вот так вот циник, ухмыляясь,
Ведёт себя, словно вампир.
Своим злодейством упиваясь,
Уродует наш чудный мир.