Как сказку сделать былью

Аспарагус Мейера
Много крючков на дурачков,
а для умных приготовлены урны.
Умным хуже: их всегда утюжат,
прямо на месте, раз по двести.
Потому Ивану быть не по карману
кем-то, кроме дурачка,
если знать, как слезть с крючка.
С детства научился, чем и отличился.
Молодец, Ванек: вся учеба — впрок.