Чтоб ценить любую пору

Бдокада Сердца
Дождь достал, достали ветры.
Что за странная весна.
Ни тепла тебе, ни света.
Не понятно с чем пришла.

Чтоб ценить любую пору,
Написал весенний стих.
Посмотрел в окно на город -
Сонце светит! Дождь затих.