***

Лора Вишнековская
Весна -- прекрасное время года
Когда ото сна пробуждается природа,
Тает снег. Прилетают птицы с юга,
Утихает зимняя вьюга.
С крыш звонко капает капель,
Так начинается апрель.
Достану с полки пластилин и акварель.
Буду ими на картоне и бумаге рисовать,
Чтобы родных своих картинами радовать.
23.04.2021г.