Дом

Кара Александр
Я так хочу скорей домой вернуться,
Домой, где ждут меня всегда.
Родным от счастья снова улыбнуться,
Мой дом – моя опора и среда.

Я так хочу быстрей прийти домой,
Туда, где все тебя встречают,
Где каждый чем-то делится с тобой.
Ты дома, и твои об этом знают.

Я так хочу сейчас остаться дома,
Мне дома хорошо, здесь свой уют.
Мой шкаф, кровать, турник и даже штора,
Моих прикосновений нежных ждут.

Я так хочу быть ближе, рядом с домом,
Но времена меняются, увы.
Приеду я домой совсем не скоро,
И буду с домом только лишь на «Вы»…