Я окно распахну в нашу осень...

Лана Вью
Я окно распахну в звёздный вечер,
Тихий ветер задует все свечи,
И за шторами голубыми
Я услышу опять своё имя.

Я окно распахну в нашу осень
И увижу в глазах твоих просинь,
По стеклу "Прощай..." дождём водишь,
Вслед за ним от меня уходишь.

Я окно распахну в чьё-то утро.
Неспокойно,тоскливо и мутно
Возле дома заря расплескалась,
О тебе память в ночи осталась.

Я окно распахну в чью-то душу
И спокойствие сердца нарушу.
В этот вечер  чужими губами
Кто-то мне назначает свидание.