Будь завершён

Манас Седьмица
Клубиться пламенем закат,
Окончен день и кто - то рад.
Быть может, завтра не настанет,
Кого – то это сильно ранет…

Будь завершён в мгновенье каждом,
Спокойным, чистым и отважным.
Не жди чего – то, не жалей,
Судьбу свою до дна испей.

Тогда свобода здесь приходит
И к осознанию приводит:
Мир завершён, движенья нет
И лишь в тебе сокрыт ответ.