Под музыку Второго Вальса

Карен Огандж
                Дмитрию Шостаковичу
                посвящается

Под музыку Второго Вальса
В обьятьях танцевали мы.
Был день задорного альянса
И воплощения мечты.

Кружились мы под звуки скрипки,
Трубы певучей так легко.
Ловили на ветру  улыбки,
Пускались в пляс всё далеко...

Был день задорного альянса,
И он дарил восторг любви...

1 мая 2020 г.
Степанакерт