Художник

Соня Стерх
Марату Шайдуллину (мим)

Ее айфоном рисовал,
И в ракурсах искал мотивы.
И подарил потом картины,
Что объективом обнимал.

Он жестами мир раскрывал.
От ветра пальцы холодели...
От Бога он, на самом деле,
Художник, мим-универсал.

Потом себя, меня спасал,
Познаниями сердцевины...
А стрелы пролетали мимо.
В метро их поезд  разлучал...

(Последний день уходящего апреля 2021 года, Соня Стерх)