Старт

Степан Оригин
Порой, не пишется совсем
И нет таких на свете тем,
Чтоб захотелось срифмовать.
Но мне на рифму наплевать.

Стишок бездарен, прост и пуст.
Но сам себе сказал я - пусть.
Пора опять входить в азарт
И этот стиш всего лишь старт.