Моя Алиса

Алиса Забаровская
Моя Алиса, прости, что тебе не пишу,
Все для того, чтобы мне совсем не сломаться,
Кто-то назвал это место Страной Чудес,
Но чудесам здесь давно суждено не случаться.

Наш Белый Кролик, похоже, сошел с ума,
Впрочем, какое тебе до этого дело...
Моя Алиса, во мне догорает тьма
Все остальное уже давно догорело.

Ну все, мне пора, пришло время позвать Кота,
Попросить, чтобы он нам помыл посуду,
Моя Алиса, прошу тебя-не скучай.
Может когда-то я тоже скучать не буду.