я правда был в неё влюблен

Арбатова Маша
я правда был в неё влюблён.
влюблён так долго, что завис,
я осознал любви потерю,
и принял каждый гордый миг.

я не хотел делить его с тобой.
я так был жаден и хитер,
но потеряв возможность слышать голос твой,
поник, с повисшей головой.

я думал дважды, как закончит жизнь,
но помнил. ты меня просила.
я так хотел повиснуть, позабыв,
но я не смог, мне не хватило силы.

я так отчаянно скитал, пытаясь позабыть,
но глаз, таких вот, как твоих.
я не нашёл и просто бросился в обрыв.

я был не прав, я знаю и сужу,
корю свою поколебимость,
с тобою был я точно, как в плену,
когда ты вышла-я освободился.

и знаешь..
мне очень больно,
больно видеть наши сны,
мне больно видеть ощущение.

мне больно прикасаться,
и вновь искать то вдохновение.