Воскресение Христово

Валентин Арыков 2
«Я поздравляю вас с победой, родные мои, и пусть светлый праздник Пасхи станет для вас символом Воскресения человечества из отжившего свой век трехмерного мира в новый чудесный мир Пятого измерения»
Отец-Абсолют   2 Мая 2021  (Сайт Возрождение)

Любимые, Матушка Мария, Старший Брат Иисус,
 Вы с нами в  это великое время в Любви каждого сердца

Гвоздищи  вбивают, как в шпалы,
И в душу, и молвят уста:
Чудес сотворил Ты немало –
Зло  сгинет –  ступи от  креста!

От молний великого  страха,
Бежал бы и дьявол с толпой –
Так было б! – но смертная плаха
Была б еще в мире живой.

В день яркий, где Солнце сияет,
И ночью в объятии снов,
Смерть вечная нас забирает,
Кто встал из могильных оков?

Не зная, что спрятано в смерти,
Покинувши жизни удел,
Наш разум  в  загробном  конверте,
К ней в пасть безвозвратно летел.

Все скрыты для жизни обманы,
Не зрима живая тюрьма.
Живы Иисуса все раны,
Увидел, потрогал Фома.

Любви в мир пришла Божья Милость,
Сил Света и Братьев Небес,
Завеса тьмы в жизни открылась,
Жизнь вечна –  Спаситель Воскрес!!!