Первомай

Ольга Соустова
Весенний праздник Мира и Труда.
Сегодня вспоминаю я, как в детстве
С отцом и мамой за руку я шла
На демонстрацию, и радовалось сердце.

Вокруг звучали песни, шутки, смех,
Шары, веселье и гитары звуки...
А мамочка была красивей всех,
И папа с нежностью держал ее за руки.

Я праздник тот храню в своей душе.
Сейчас таких давно уж не бывает...
В ватцапах и тик-токах  иногда
Про праздники такие вспоминаем...

Куда исчезла гордость за страну,
В которой мы живем и процветаем?
И почему все мысли - про войну,
Что братские народы убивает?

Должны все люди снова в Мире жить,
Детей растить и радоваться жизни.
В весенний праздник Мира и Труда
Гордиться мы должны своей Отчизной!