Христово Воскресение

Галина Титова -Дмитриева
Приход весны давно замечен,
Под небом чистым с синевой.
Небесным светом он подсвечен,
Умыт весеннюю слезой.

Грядёт Христово Воскресенье,
Вокруг всё ожило и расцвело.
Второе пришествие Христово,
В нём Божество и торжество.

Христос Воскрес народ ликует.
И воздаёт хвалу ему.
Сердца народа он врачует,
Христу кланяемся самому.

В светлый день мы пасху отмечаем.
Христос Воскрес- во истину воскрес.
Друг друга радостно мы поздравляем,
Хвалу Христу возносим до небес!