Моей мамочке девяносто

Пекки Евгений
У моей,  у мамочки
на щеках есть ямочки,
А прекрасные глаза-
Как весенняя гроза.
Ошибусь едва ли я
Как у девчонки талия
Голос у ней звонкий,
Модная дублёнка.
Как по улице пройдет-
Улыбается народ. 
Образована, умна
Очень добрая она.
Любит всех встречать гостей
Взрослых, старых и детей.
Коли гости к ней приедут-
Угощает их обедом.
Только, если, не привык-
Можно проглотить язык.
Каждый может удивиться,
Но ей дома не сидится.
В магазины и аптеку,
На базар,
               на дискотеку
может быть пошла бы скоро
Да разборчива в партнёрах.
Не угонишься за ней
Сколько лет, спросите ей.
А ответ  звучит так просто:
- Ей всего лишь  –90.

12 марта 2016 года.