С Первомаем вас, Даздрапермы!

Евгений Зайцев-Юрченко
Поздравляю всех Даздраперм* СССРФ с преумножением многомиллиардного состояния комсомольцев-олигархов посредством ношения масок народом РФ.
С Первомаем вас, даздрапердилы и даздрапердилки России!!!

Женское имя Даздраперма - производное от лозунга «Да здравствует 1 Мая!» *