Письма маме

Иероним Босх
Письма маме

Я писем маме больше не пишу,
Какие письма? Здесь передовая.
Не гналась за мной судьба в тылу,
Но я за ней. А весть благая:
Бог-есть любовь, в ладанке на груди,
Мне оберегом будет, как в бою,
Вдруг блеск в патроннике латуни, и…
Я писем маме больше не пишу.