Не хорони себя под бурею невзгод

Денис Голев
Не хорони себя под бурею невзгод,
Не дай угаснуть искрам веры,
Не позволяй, чтоб всякий сброд,
Налил на душу липкой серы.

Не позволяй, чтобы рутина серых дней
Заставила от цели отказаться.
От цели отвернуться ты не смей
И несмотря на трудности - обязан добиваться.

Успеха добивайся, процветай,
Себя в болоте не топи и можно быть счастливым,
Иди вперёд – на свет и рук не опускай,
И сделай мир: вокруг, внутри себя красивым!

Пускай в лицо все ветры хлещут,
Пускай не верят и смеются,
Но ты из тех, кто счастье вечно ищут,
И ты теперь из тех, кто не сдаются.

И больше никого, ни в чём не обвиняю,
И не ищу я больше, кто же виноват,
Ответственность за жизнь свою я принимаю,
И не смотрю назад.