кошка, Бог и солнечные зайцы

Ольга Фост
...на солнечных зайцев, скачущих по  волнам,
смотрит кошка, завороженная их пляской,
я смотрю, как неотрывно она
водит взглядом за ними; глядит Господь
 из воды, солнца, небесной сини,
как я пишу стихи про кошку,
которая видит зрачки Его
и думает: "Боже, как хорошо"...