Фантазийная любовь в интернете

Александр Феоктистов
Вася сходил с ума по Лене каких то  пять лет!
То интернет.. и тут вот дела... в башку лезет разный бред!
Она сводила с ума... всех тех кто навстречу ей!
И в Васю попала Амура стрела и Васе спасения нет!
***
И он валялся в ногах( виртуально*),и он дарил ей стихи...
Он чуть не умер, не сдох тогда..  Лена пресытилась им...
Другой уже жертва.. кукан... и лижет туфли ее.
А Вася дурак ... но  не хулиган.. Затаил он горе свое... (трам пам пам)...
***
А Лена манит и манит.. И ангел и отодрать...
А Васе все мнится Лена магнит ..такая вот в Лене стать!
И вот на пике конца.. когда уж почти Вася спился...
Он встретил такую с лица!...Что Вася в реале влюбился...
***
И чудо свершилось в ответ! Его полюбила Рита!
И Лена забыта..как не было... нет! От Лены следы лишь копыта!
Как часто мы дураки! Себе создаем образ счастья!
Фантазии то мужики... А Лен то и нет.. мазосчастье...