Мой сад

Карабанова Наталия 5
Хорошо в моем милом саду ,
Видеть всё как вокруг расцветает .
Я босая по саду хожу ,
Тишина , я ещё молодая .

А цветы пахнут сладким дурманом ,
Воздух чист ,милый сад меня манит !
Я люблю копать дорожки сада ,
И душа моя этому рада .