Навек твоя.. 01. 05. 2021

Алла Волякова
Эй, мое второе "Я",
Князь ты мой прекрасный.
Приходи скорей ко мне.
Поворкуем классно.
Поцелуи при луне
Сладки и коварны..
Я скучаю по тебе,
Ангел мой желанный..

Твои милые черты
Видеть хочу снова.
Возвращайся, обними,
Приласкай, потрогай..
Ты свободен от оков,
Что тебя держали.
В темном мире и в ночи
Ты теперь хозяин!

Покорил меня твой взгляд:
Нежный, полный страсти.
Ты Огонь Любви зажег!
Я в полной твоей власти!
Мое тело помнит вс;:
Рук прикосновенья..
Твои губки вечный след
Оставили на теле..

Мой наркотик - это ты!
Крепко я подсела.
Но способ знает, как лечить
Меня вампир умелый.
То, что очень любишь ты,
Быть со мною хочешь..
Помнишь вкус кровавых губ..
Знаю это точно!

И биенье пульса ты
Чувствуешь и слышишь.
И бежит по венам кровь
Для тебя. Вкуси же.
Отдаю тебе я жизнь.
Умереть готова.
Так приди же, Мой Вампир,
И владей мной снова!

Нам никто не запретит
Видеться друг с другом.
Ведь Любовь сильней преград!
Наши чувства - Чудо!

Бой курантов. Полночь. Ты
Уже тут, со мною.
И дыхание твое
Чувствую душою.
На меня с любовью ты
Смотришь. Обнимаешь.
Как же я ждала тебя!
Обо всем ты знаешь..

Околдовал, приворожил
Меня вампир чудесный.
Гипноз любви в глазах твоих
Меня убил. Кудесник!
И потихоньку жизнь моя
К тебе перетекает.
С последней каплей крови я
Умру. И прочь страданья.
Ты не готов терять меня.
Секрет свой раскрываешь,
Что я - Избранница Твоя.
Судьба нас повенчала...

Но все ж пришел прощальный миг;
Замедлилось дыханье.
Последний взгляд, последний вдох..
Но Ангел мой печальный
Да;т волшебный эликсир
Испить из вен вампирских.
Тело мертво. Душа жива.
Мой Бог и я - бессмертны!

Я не жалею ни о чем.
И бесконечно счастье!
А с ним: любовь, блаженство, страсть..
У Князя Тьмы во власти!
Прощай, земная жизнь моя!
Да здравствует Мир Темный!
Навеки вместе! Навсегда!
Я и Мой Ангел Черный!!!

             El fine...