Моя Королева!

Алексей Гайбуллаев
Я твой поклонник фанатичный,
слуга твоих прекрасных чар,
твой образ самый романтичный,
Богами послан мне лишь, в дар.

Ты королева моей страсти,
любви, желаний, нежных чувств,
я подчиняюсь твоей власти,
ведущей в мир грехов, безумств

и моё сердце быстро бьётся,
лишь по велению твоему,
душа поёт, она смеётся,
а я вновь радуюсь тому.

Быть подданным твоим навечно,
мне выпала большая честь,
служить одной тебе сердечно
и лишь тебе стихи прочесть.

Ты королева, что на троне,
сидишь, затмив всех красотой,
в бриллиантовой короне
с эротичной  наготой.

Подаришь взгляд, и я ликую,
а поцелуешь – счастлив, рад,
в ночь пригласишь – я торжествую,
ты лучшая из всех наград.

Тебе одной служу покорно,
любой исполню я каприз,
принадлежу тебе, бесспорно,
ты мой желанный, ценный приз.

Тобой живу я, восторгаюсь,
ты созданная Богом Ева
и каждый день в тебя влюбляюсь,
моя  святая  Королева.