Ты в памяти

Иксанов Антон
С медведем ты стояла одиноко,
Я был тогда шокирован слегка.
Прекрасный ангел с Дальнего Востока,
Так взволновала сердце паренька!

Я помню первый взгляд, я волновался.
И может чуть повел себя не так.
Я сквозь года, потом себе признался,
Какой же был тогда, совсем дурак!

И я пишу, а что еще осталось?!
Ложится ровно, за строкой строка.
Я помню, как забавно ты смеялась...
Ты в памяти наверно на века.

И рассудить никто уже не сможет
С улыбкой вспоминаю те года
Тогда я был хоть чуточку моложе
А ты была чертовски молода!

(посв. Демидовой Е.)