Под рыжей помадой

Руслан Грюн-Назиров
Я читаю под рыжей помадой.
Ты очень прекрасна,
все будет как надо.
Радует взгляд твой,
улыбка и голос.
И когда на ветру
развивается волос.
А я тебе посвящаю стихи.
Ты строго за это,
меня не суди.

30. 10. 2020

Фото:из интернета