Ты где

Белый Галь
Я обошёл весь шар Земной
РазОв наверно двадцать,
Нигде не встретился с тобой,
Зачем же так скрываться.

Давно потерян мой покой,
А мне ведь не семнадцать.
Старуха с длинною косой
Мечтает подобраться.

По лугу я хожу босой,
К цветам хочу прижаться,
Умыться свежею росой
С любимой целоваться.

Не убегай, прошу. Постой!
К тебе не подобраться.
Я не желаю на покой,
Нам нужно повидаться.

К себе возьму я на постой,
Тут нечего стесняться.
Открытый сердцем и душой,
Как мне к тебе добраться?