Спешит куда-то по весне...

Елена Тоом
Спешит куда-то по весне
Мечта,
И вовсе не пугает снег,
Высота.

Ещё не ведает о том,
Что впереди,
И просто хочет от всего
Уйти.

И просто верит, что настанет
Тот день,
Всё забывает и теряет,
Как лень.