Уроки истории

Галина Яшина
Ах, много дел, какая небыль,
дела ведь могут подождать,
а вот истории уроки уж заждались.
Всем - наплевать.
А что сегодня в мире главное,
так это не проспать его!
Уроки горькие, печальные
предупреждают. Но, кого?
            1.05.2021.