Если завтра будешь ты

Руслан Грюн-Назиров
Если в моем завтра будешь ты!

Отдам от сердца моего ключи.

Скажу я ласково привет!

Но, что ты скажешь мне в ответ?


13.02.2021


фото: из интернета

P.S 72 из (631 произведений)