смятение

Петр Терзи
вернись ко мне и все прости...
неробкость от нежданной встречи;
что смех твой смог в души горсти
я унести с собой в тот вечер...
свое молчанье - позже - вслед
разящих стрел шальных, смятенных...
прости, что слишком рано пленным
я стал у чувств, которых Свет
едва-едва лишь окрестил!
чьих сила в крыльях не окрепла...
вернись в меня, иль ...отпусти
в тугую бессловесность ветра...