Безумный апрель

Татьяна Беляева 72
Мой утренний кофе

Какой он сегодня
Мой утренний кофе?
На вкус -
Слишком сладкий:
Так много сиропа
Плеснула в него,
Чтоб горчинка пропала...
И привкус любви
На устах - целовала
Я каждую каплю
Как губы твои:
Так нежно...
Так страстно...
Ах, мне бы испить
Эту чашу до дна:
Там пахнет сиренью,
Там я - не одна...
Там
Не надо быть тенью...
Манящий,
Дурманящий аромат
Акаций
Меня опьянит...
Займусь медитацией!
В условиях дефицита
Общения,
Прикосновений -
Вдыхаю по капле
Знакомый запах
Весенний...
Мой утренний кофе
Пахнет тобой...
Как в прошлом,
"Безумном апреле"...