Выборы вакцины...

Андрей Дэ-Лис
Я привился,- чем привился.
Если б мог я выбирать?-
я б в Россие появился:
неохота-ж= помирать!?.

..Но упрямствуют щас трусы:
« Я не буду!», « Абы как?»...
Я ж - уколов - не боюся.
: Спутник-Вэ; иль,- КовиВак?