А что вы в жизни любили?

Татьяна Тихонова-Зубарь
         А если бы у вас спросили:               
        «Что больше всего вы в жизни любили?»               
  - Я в школе любила большие весёлые перемены,               
  Потом любила театров заполненных - залы и сцены,               
  И цирка любила арены, и молодёжные КаВээНы,               
  Аркадия Райкина - «Люди и манекены».               
  Люблю и музыку, и танцы всех эпох,               
  И не люблю людей-пустышек-выпивох.               
  Люблю и моря шум, и шум дождя и шум ветров,               
  И не люблю мошенников, лжецов и лицемеров, и воров.
               
  Люблю разгадки снов, загадки ДНК и генов,               
  И не люблю обороны гражданской сирены,               
  Шума и крика толпы, предательства и измены.               
  Люблю я тёплый месяц май, и не люблю собачий лай.               
  И обожаю представленья, что дарят нам в жизни спортсмены,               
  Люблю учения военных, пожарников и полисменов  –               
  Героев чрезвычайных ситуаций,               
  Кто и есть наш оплот, защита, энергия, сила и цвет нации!               
  Люблю всё-всё, что мило гармонии и грации.               
  Любила рассказы отца о войне, и бабушек и деда,               
  И всегда буду любить парады великой Победы!
               
  И не желаю никому с любимыми разлуки,               
  В списке привязанностей теперь на первом месте - внуки! 
               
           из дневника